Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

Política de privacidad y aviso legal.

1. Política de privacidad:

Este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se pueden analizan en momentos puntuales el número de visitas, la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, la agencia Ana Salas utiliza la información estadística elaborada por su proveedor de servicios.

Esta Web no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, tan sólo con finalidad técnica para permitir al usuario la navegación a través de las diferentes opciones y servicios que en ella existen. Esta web tiene instalado un programa que registra todas las direcciones IP de acceso en caso de intento de hackeo o uso fraudulento y/o malintencionado.

En el caso de exisitir o encontrarse en esta web con enlaces a sitios web de terceros con redireccionamientos sospechosos, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento ya que esas políticas de privacidad son ajenas a las nuestras. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies.

En cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la LOPD, se informa que los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario a través de los distintos formularios, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados en todo caso a una base de datos propia con la única finalidad de comunicar puntualmente noticias relacionadas con los servicios de esta Web, no siendo cedidos en ningún caso a terceros.

Privacidad de información.

Los datos facilitados en los formularios serán confidenciales, al igual que los datos personales y privados, información, presupuestos facilitados por correo electrónico por ambas partes, quedando prohibido su uso, cesión, comunicación y divulgación a terceros, tanto por parte del cliente y cualquier persona relacionada directa o indirectamente con el mismo, como por parte de Ana Salas Estudio y cualquier integrante del equipo. Su uso está permitido solo y excluisvamente para toma de decisiones internas.

Acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Cualquier cliente que haya facilitado sus datos, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante correo electrónico dirigido a info@anasalas.net.

2. Aviso legal.

Propiedad.

El diseño, los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en esta Web son pertenecen a  Ana Salas y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad

Responsabilidad de los contenidos

Ana Salas Estudio no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal y tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

Ana Salas Estudio se reserva el derecho a realizar cambios en este sitio web al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando  los contenidos publicados o el diseño del portal. Ana Salas Estudio no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Reproducción de contenidos

Todos los contenidos y redacción son exclusivos de Ana Salas Estudio. Se prohíbe la reproducción total o parcial de cualquier tipo de contenidos, diseños y texto publicados en esta Web, siempre y cuando su reutilización sea para fines comerciales. Cualquier reutilización de la información de esta Web con fines comerciales será objeto de infracción. Por reproducción se entiende la reutilización de la información cualquiera que sea su soporte material o electrónico así como su forma de expresión gráfica, sonora o gráfica utilizada.

Protección de Datos

Cualquier portal que quiera enlazar esta página Web en sus servicios exigirá la expresa autorización de Ana Salas Estudio.

Los datos de carácter personal de usuarios y clientes en ningún caso serán objeto de tratamiento ni de cesión, ni se usarán para finalidades que no sean exclusivamente informativas relativas a ofertas y nuevos servicios.

Pasarelas de pago y datos personales.

Esta página Web NO utiliza pasarelas de pago ni ninguna opción de compra online. En el caso que esta web le redireccione a algún sistema de pago o le pidiera introducir datos personales para seguir navegando, cierre el navegador y regrese a la página principal.

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

POLÍTICA DE COOKIES Y CONFIGURACIÓN

DEFINICIÓN DE COOKIE. Una cookie es un fichero de texto inofensivo que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. La utilidad de la cookie es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Aunque mucha gente no lo sabe las cookies se llevan utilizando desde hace 20 años, cuando aparecieron los primeros navegadores para la World Wide Web.

Las cookies, en función de quién las sirve, pueden dividirse entre cookies propias, servidas por esta página, y cookies de terceros, servidas por otras webs o servicios (www.anasalas.net no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies).

A continuación informamos de las cookies servidas por esta página y el modo de deshabilitarlas y las consecuencias de esta acción.

Cookies del sitio www.anasalas.net

Nuestra web utiliza cookies de personalización, que son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicios.

Cookies de terceros

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio prestado por Google, Inc., que permite analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web, con objeto exclusivamente estadístico, por lo que pueden considerarse cookies de análisis, pues permiten al responsable el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en el sitio web.

A estos efectos, Google Analytics utiliza cookies. La información que genera la cookie para elaborar la información estadística será directamente transmitida y archiva por Google. Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuando esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Las cookies son de sesión (que permiten conocer la experiencia de navegación y expiran cuando el usuario cierra el navegador, no se guarda por tanto dato personal alguno). Puede cambiar la configuración de cookies siguiendo los siguientes pasos:

Deshabilitar las cookies

El registro de nuestras cookies podrá estar sujeto a la aceptación de cookies por parte del usuario durante la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptación puede en todo momento ser evocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles. La mayoría de navegadores permiten actualmente al usuario configurar si desean aceptar cookies y cuáles de ellas. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. El Usuario encontrará los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales en siguientes instrucciones:

Configuración de cookies para los navegadores más populares

A continuación le indicamos cómo acceder a una cookie determinada del navegador Chrome. Nota: estos pasos pueden variar en función de la versión del navegador:
Vaya a Configuración o Preferencias mediante el menú Archivo o bien pinchando el icono de personalización que aparece arriba a la derecha.
Verá diferentes secciones, pinche la opción Mostrar opciones avanzadas.
Vaya a Privacidad, Configuración de contenido.
Seleccione Todas las cookies y los datos de sitios.
Aparecerá un listado con todas las cookies ordenadas por dominio. Para que le sea más fácil encontrar las cookies de un determinado dominio introduzca parcial o totalmente la dirección en el campo Buscar cookies.
Tras realizar este filtro aparecerán en pantalla una o varias líneas con las cookies de la web solicitada. Ahora sólo tiene que seleccionarla y pulsar la X para proceder a su eliminación.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Internet Explorer siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

Vaya a Herramientas, Opciones de Internet. Haga click en Privacidad. Mueva el deslizador hasta ajustar el nivel de privacidad que desee.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Firefox siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

Vaya a Opciones o Preferencias según su sistema operativo. Haga click en Privacidad. En Historial elija Usar una configuración personalizada para el historial.
Ahora verá la opción Aceptar cookies, puede activarla o desactivarla según sus preferencias.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para OSX siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

Vaya a Preferencias, luego Privacidad. En este lugar verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para iOS siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):
Vaya a Ajustes, luego Safari. Vaya a Privacidad y Seguridad, verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Android siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):
Ejecute el navegador y pulse la tecla Menú, luego Ajustes. Vaya a Seguridad y Privacidad, verá la opción Aceptar cookies para que active o desactive la casilla.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Windows Phone siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):
Abra Internet Explorer, luego Más, luego Configuración. Ahora puede activar o desactivar la casilla Permitir cookies.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

Política de privacidad y aviso legal.

1. Política de privacidad:

Este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se pueden analizan en momentos puntuales el número de visitas, la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, la agencia Ana Salas utiliza la información estadística elaborada por su proveedor de servicios.

Esta Web no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, tan sólo con finalidad técnica para permitir al usuario la navegación a través de las diferentes opciones y servicios que en ella existen. Esta web tiene instalado un programa que registra todas las direcciones IP de acceso en caso de intento de hackeo o uso fraudulento y/o malintencionado.

En el caso de exisitir o encontrarse en esta web con enlaces a sitios web de terceros con redireccionamientos sospechosos, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento ya que esas políticas de privacidad son ajenas a las nuestras. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies.

En cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la LOPD, se informa que los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario a través de los distintos formularios, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados en todo caso a una base de datos propia con la única finalidad de comunicar puntualmente noticias relacionadas con los servicios de esta Web, no siendo cedidos en ningún caso a terceros.

Privacidad de información.

Los datos facilitados en los formularios serán confidenciales, al igual que los datos personales y privados, información, presupuestos facilitados por correo electrónico por ambas partes, quedando prohibido su uso, cesión, comunicación y divulgación a terceros, tanto por parte del cliente y cualquier persona relacionada directa o indirectamente con el mismo, como por parte de Ana Salas Estudio y cualquier integrante del equipo. Su uso está permitido solo y excluisvamente para toma de decisiones internas.

Acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Cualquier cliente que haya facilitado sus datos, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante correo electrónico dirigido a info@anasalas.net.

2. Aviso legal.

Propiedad.

El diseño, los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en esta Web son pertenecen a  Ana Salas y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad

Responsabilidad de los contenidos

Ana Salas Estudio no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal y tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

Ana Salas Estudio se reserva el derecho a realizar cambios en este sitio web al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando  los contenidos publicados o el diseño del portal. Ana Salas Estudio no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Reproducción de contenidos

Todos los contenidos y redacción son exclusivos de Ana Salas Estudio. Se prohíbe la reproducción total o parcial de cualquier tipo de contenidos, diseños y texto publicados en esta Web, siempre y cuando su reutilización sea para fines comerciales. Cualquier reutilización de la información de esta Web con fines comerciales será objeto de infracción. Por reproducción se entiende la reutilización de la información cualquiera que sea su soporte material o electrónico así como su forma de expresión gráfica, sonora o gráfica utilizada.

Protección de Datos

Cualquier portal que quiera enlazar esta página Web en sus servicios exigirá la expresa autorización de Ana Salas Estudio.

Los datos de carácter personal de usuarios y clientes en ningún caso serán objeto de tratamiento ni de cesión, ni se usarán para finalidades que no sean exclusivamente informativas relativas a ofertas y nuevos servicios.

Pasarelas de pago y datos personales.

Esta página Web NO utiliza pasarelas de pago ni ninguna opción de compra online. En el caso que esta web le redireccione a algún sistema de pago o le pidiera introducir datos personales para seguir navegando, cierre el navegador y regrese a la página principal.

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.